注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢为人宪

人为镜 诚为信 和为贵 孝为先

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏[之五]  

2015-06-14 12:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当十一连庆典结束,行将分别的时刻,恋恋不舍的情景比比皆是。我仅仅是选择了其中几张像片作为佐证。
[图一]佳作欣赏 - 敢为人宪 - 敢为人宪
 
当年的两位挚友,虽然岁月己经写满了青春的脸,但青春时期的纯真情感依然。让人眷恋的拥抱谁也不愿先松开。
[图二]佳作欣赏 - 敢为人宪 - 敢为人宪
 
杭甬两地的领衔人物,在分别的那一刻、相互道一声珍重;说一句再见!这紧握的双手传递着彼此的一个信息:多保重,常联系。
[图三]佳作欣赏 - 敢为人宪 - 敢为人宪
 
[图四]佳作欣赏 - 敢为人宪 - 敢为人宪
 
回程的车子、行将启动,分手的时刻、即将到来。车上车下、挥手连连。再见了战友!再见了十一连的兄弟姐妹。那个热血年代所结下的友情天长日久、地老天荒。
[图五]佳作欣赏 - 敢为人宪 - 敢为人宪
 
车门关上了,车子启动了。但这位战友仍移动着脚步、挥动着双手。渐渐远去的身影,虽然模糊了战友的双眼,但永远清晰地定格在车内的相机里。那动容的离别情景,还有那不愿放下相机的拍摄者,千言万语、万语千言。都给我们留下了无尽的想像、无尽的思念。
这些在庆典活动中的点点滴滴将永远定格在每个参予者的心中。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017