注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢为人宪

人为镜 诚为信 和为贵 孝为先

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏[之二]  

2015-06-07 19:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这张照片可以命名为欢乐时刻或我们的节日。作者抓拍了每个人笑容灿烂的一刻、特别是主人翁与当年的挚友一起昂首挺胸、振臂奔放、大步走在红地毯上的喜悦心情。那种青春依旧,心境不老的姿态正是我们所要追求的。主人翁背后的那位红衣女士微微低头、止不住的笑容、扭动着身躯,一种矜持感更衬托了主人翁那种欢乐心情的绽放。
唯一的缺憾、右边一只垂挂的手明显与搭挡不符。这张摄于2015年5月9日在十一连45周年庆典会议上的像片有它的特殊意义。值得珍藏!
 佳作欣赏 - 敢为人宪 - 敢为人宪
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017