注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢为人宪

人为镜 诚为信 和为贵 孝为先

 
 
 

日志

 
 

重回咸碱地 放飞青春梦  

2015-06-09 18:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一一一一浙江生产建设兵团二师六团三营十一连45周年庆典
庆典的宗旨:
              弘扬兵团精神       维系战友情结       追忆峥嵘岁月      传承知青文化       寻访历史痕迹      珍惜当今生活
庆典的主题:
        重回咸碱地、重温青春梦、重抒战友情、重唱岁月歌。从而无悔青春、无悔历史、无悔那个年代赋予我们的使命。
 庆典的目的和意义 ::
       重回咸碱地,亲近咸碱地,看看当年我们用热血和青春开垦的这片咸碱地上,如今发生的巨大变化。
      重温青春梦,在那个单纯和热情、苦难和辉煌并存的年代,用我们自已的感悟去温故当年的理想和梦想,生活和信
  念,去体会我们的青春和年华,去领会历史曾经赋予我们的责任和使命。
     重抒战友情,通过45年以后的相聚,重抒在那个纯真年代我们所结下的患难情结,愿这种情结和友情,纯洁无瑕、
 地久天长。
     重唱岁月歌,用十一连的名义唤醒我们曾经的梦,继续发扬十一连精神,维系十一连情结。
     放飞青春梦,通过故地寻访,激励自己的生活热情。珍惜当今的退休生活、让心境不老、青春依旧。
  
                                                                                   十一连45周年庆典筹备组           2015年5月9日
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017